News

Under 17, Affinito: “Siamo carichi e ci rifaremo: lotteremo contro chiunque per fare punti (VIDEO)

Sconfitta amara per l’Under 17 della Juve Stabia che perde, in casa, col punteggio di 1-2. Una gara ben giocata, a tratti anche dominata, con tante occasioni, ma alla fine persa. Apre le marcature al 25esimo Angori su punizione, dopo che Galante ha parato un calcio di rigore a Fabri. Sempre su rigore pareggia Damiano, ma quasi allo scadere è lo stesso Fabri, su punizione, a trovare il 2-1 che fissa il punteggio. Da segnalare un problema nel corso del primo tempo a Del Sorbo che è stato trasportato in ospedale per accertamenti ma per fortuna non è nulla di grave. Al termine del match abbiamo ascoltato Luigi Affinito, centrocampista:

“Siamo delusi da questi risultati, ma siamo carichi e ci rifaremo. Lotteremo contro chiunque per fare punti. Giochiamo a calcio, ci siamo rialzati dopo la prima sconfitta. Dobbiamo lottare fino alla fine, lo abbiamo fatto anche oggi e i risultati arriveranno”.